丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
云和县第三届全民运动会开幕式在县体育馆火热开幕(图)
  发布日期:2018-11-26

  11月22日晚,云和县第三届全民运动会开幕式在县体育馆火热开幕。云和县领导叶伯军、施锦华、林建文、彭招平、叶长火参加开幕式。 

  开幕式上,来自云和县各乡镇(街道),及党群系统、宣传系统等18支代表队依次登场。运动员及裁判员代表宣誓后,云和县委书记叶伯军宣布第三届全民运动会正式开幕。 

  随后,芒果艺术中心、篮球宝贝们为在场的观众带来了精彩的演出,柔美中带刚健的舞姿为现场观众带来了一场视觉盛宴。 

  开幕式当晚组织进行了广播操比赛和首场篮球比赛。其中,参加广播操比赛的6支代表队中,身穿红色队服的农委代表队,以94分夺得广播操比赛第一名。根据运动会日程安排,运动会将持续到12月,期间将有门球、羽毛球、越野跑等各类精彩比赛。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图