丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
庆元县举办2018浙闽两省龙溪越野跑邀请赛
  发布日期:2018-11-21

  11月17日,庆元县2018浙闽两省龙溪越野跑邀请赛在茶香小镇龙溪乡西溪村隆重举行。庆元县人大常委会主任吴青松主任参加邀请赛开幕并为运动员起跑发令。

  本次浙闽两省龙溪越野跑邀请赛活动由庆元县体育总会、龙溪乡人民政府主办,庆元县户外运动协会、浙江庆元县百山行者俱乐部承办,活动邀请了浙闽两省四市七县160多名运动员参加。

  越野跑赛程五公里,路线从西溪村村尾出发,绕古民居小巷后,至鹰峰茶园,再回到村尾。一路上,运动员你追我赶,奔跑在古道和茶园中,竞争十分激烈。最后,来自庆元县选手沈绍蒋和刘玉燕分别获得了男子组和女子组的第一名。

  来自松溪湛卢户外队领队宋平赛后说:“这活动举办的非常好,有利于我们附近周边县市和兄弟省市的交流,促进我们的友谊,增加旅游和我们的农村建设”。本次邀请赛各位选手还参加了多项丰富多彩的各项民俗活动,是大家在龙溪这个美丽的茶香小镇享受了一场狂欢盛宴。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图