丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
龙泉市剑池街道开展国民体质检测活动(图)
  发布日期:2018-09-17

  9月17日,龙泉市剑池街道社区卫生服务中心开展国民体质监测与医疗相结合工作。此次检测包含体质测定11项、身体成分分析、亚健康测试三大项,免费为市民检查身体和健康状况。活动现场有专业社会指导员和体育志愿者进行现场指导,让市民能够系统、全面了解自身体质情况。

  本次体质检测活动宗旨在于提醒市民关注自身健康,接受积极的健康生活方式,提高人们的运动意识,使市民能够初步掌握正确、科学、有效的健身方法进行体育锻炼。

image.png

image.png

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图