丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
庆元县体育局举办全民健身科学讲座(图)
  作者:松阳县体育局  发布日期:2018-09-11

  为进一步推动庆元县全民健身工作开展,提升“健康浙江”工作开展水平,全面落实“四提升四覆盖”全民健身工程。9月11日上午,由庆元县体育局主办的庆元县2018全民健身科学讲座在县人民医院4楼会议室隆重举行。 

  丽水市群体处处长赵伟敏先生应邀出席并做了重要讲话,主办方另特聘请了浙江省体育科学研究所全民健身中心主任、浙江省国民体质监测中心副主任安平老师为广大学员授课,吸引了来自各街道社区居民、体育单项协会会员共200多人参加。

  据学员反馈,安平老师形象生动的授课让他们学习到了很多知识,为今后更好地参与体育锻炼提供了宝贵的科学依据。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图