丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
谢雅贞副县长慰问备战省运会的皮划艇队(图)
  发布日期:2018-07-09

  7月6日下午,松阳县副县长谢雅贞、体育局局长叶云宽等前往丽水学院南明湖皮划艇水上训练基地,慰问即将出征省运会的县皮划艇队。

  谢雅贞一行看望并慰问了所有的运动员,并与皮划艇队教练进行了深入交谈,全面了解皮划艇队备战省运会的情况,希望运动员们能够扎实开展训练,在比赛中获得好成绩。

  皮划艇队是松阳县市队县办队伍,历年来成绩稳步提升。2017年在全国皮划艇青年锦标赛上取得1金1铜、1个第六的好成绩;2018年在浙江省青少年皮划艇赛艇锦标赛上取得4金3铜、4个第四、3个第五、1个第六、3个第七的好成绩,创造了松阳县皮划艇队历年最好的成绩。

  省运会皮划艇赛于7月7日-14日举行,队员们也前往了比赛地点,让我们大家一起为他们加油打劲,预祝松阳县皮划艇队在省运会上斩获金牌。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图