丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
省“四提升、四覆盖”全民健身工程中期评估组专家一行到庆元指导工作(图)
  发布日期:2018-07-06

  7月5日上午,庆元县创建浙江省实施“四提升四覆盖”全民健身工程汇报会在县体育局会议室召开。省体科所副所长邵波、副研究员安平、丽水市群体处处长赵伟敏、庆元县体育局局长胡元胜、副局长阙文伟、体育科、体育中心相关人员参加会议。

  会上,胡元胜局长对我县“四提升四覆盖”全民健身工程完成情况及存在困难做了简要汇报,评估组专家认真听取了汇报后,对庆元县“四提升四覆盖”全民健身工程建设工作进行中期评估,逐条逐项查阅台账及打分,并给民生实事、场地建设、健身科学指导、群体活动等工作开展提出了宝贵的建议。

  会议结束后,评估组专家一行随即赶往后田体育公园、滨水健身步道、泳乐拆装式游泳池等体育场地进行指导调研。(庆元县体育中心 刘晨光 吴雨薇)

  

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图