丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
松阳县运动队开展暑期集训(图)
  发布日期:2018-07-05

  为了积极备战2018年浙江省第十六届运动会和丽水市青少年锦标赛,进一步提高我县竞技体育水平,培养更多的体育后备人才,决定于7月1日-8月31日开展各项目运动队暑期集中训练工作。集训项目有攀岩、皮划艇、网球、排球、游泳、足球6个项目。

  集训期间,全体教练员和运动员不畏酷暑、奋力拼搏、潜心备战。教练员针对各队的薄弱环节安排科学有序、张弛有度的训练,运动员严格纪律、服从管理,积极进取,营造了良好的训练氛围。(松阳县体育局 高德建)

  

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图