丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
龙泉市社会体育指导员技能(再培训)开班(图)
  发布日期:2018-07-03

  近日,龙泉市社会体育指导员技能(再培训)柔力球班在龙泉市体育馆开班。全市共100余名晨练晚点学员参与了再培训。

  为进一步提高学员的辅导水平,满足市民要求针对本次培训,体育局专门聘请了张少英等2位国家级社会体育指导员进行授课,并在传统大讲堂式教学的基础上增加了多种健身活动的实践演练和培训,为参训人员再次提高业务水平、更好的指导群众开展健身运动提供了有力保障。(龙泉市文化旅游委员会 曾林蕴)

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图