丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
青田县高市乡校举行第一届冰雪运动会暨滑雪队汇报展示(图)
  发布日期:2018-06-24

  6月21日下午,由高市乡校和青田乐园联合举办的青田县高市乡学校第一届"冰雪运动会"暨"省第一支中小学生室内滑雪队"汇报展示在青田乐园滑雪场举行。

  本次运动会共有28名参赛选手,比赛项目有滑雪绕桩、八字登坡,雪地拔河和阵型表演四部分组成。赛场上,各个选手身手敏捷,时而滑行、时而转弯、时而加速,动作变化迅速娴熟,冰雪魅力展露无遗,赢得阵阵掌声。经过激烈角逐,共有18名选手被评为"冰雪之星"。

  冰雪运动是新兴的运动方式,它能全面塑造青少年的专注力、受挫能力、忍耐力和合作力。该校在学期初成立"省第一支中小学生滑雪队"后,坚持每周训练,积极创建各种冰雪活动项目促进校园"运动小健将"的成长,丰富了学生的课余生活,提升了学生的自信,掌握了新的技能。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图