丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
庆元县举办卫计系统“快乐运动 健康生活”篮球比赛
  发布日期:2018-06-26

  6月21日—24日,由庆元县卫计局、县体育局共同举办的庆元县卫计系统“快乐运动 健康生活” 篮球比赛在县体育馆拉开序幕。

  本次比赛共有来自庆元县卫计系统8支单位代表队共100名运动员、教练员参赛,采用中国篮协审定的最新竞赛规则,经过四天的激烈角逐,人民医院1队、局机关队、疾控监督妇计队分别获得前三名。

  两家单位意在通过这个赛事平台,更好地推进庆元县健康浙江考核创建工作,进一步推进群众体育活动的广泛开展,展现我县广大干部职工健康向上、积极进取的精神风貌,倡导“运动、快乐、健康”的生活方式,增进系统内干部职工之间的交流。(庆元县体育中心 刘晨光)

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图