丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
2018年青田县健身气功交流展示活动圆满成功
  发布日期:2018-06-07

  科学习练健身气功,共同构建和谐社会,推广全民健身活动。6月2日,由青田县体育局、船寮镇人民政府、青田县社联会主办,青田县健身气功协会船寮分会等承办的2018年青田县健身气功交流展示活动在船寮镇活动中心举行。本次活动吸引了来自全县各乡镇230余名健身气功爱好者参加,他们带来了18个展示节目。

  本次健身气功旨在传播中国健身气功,弘扬中华武术,增强全民体质,促进社会和谐。同时在也为广大健身气功爱好者创造更好地交流、学习及自我展示的平台,增强各分会之间的友谊与交流。

  青田县委统战部副部长叶娟参加开幕式。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图