丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
2018年丽水市青少年篮球锦标赛(乙组)在庆元县隆重举行
  发布日期:2018-05-29

  5月21日—25日,由丽水市体育局主办,庆元县体育局承办的2018年丽水市青少年篮球锦标赛(乙组)在庆元举行,共有来自市各县(市、区)男、女17支代表队250余名运动员参赛。比赛设男子乙组、女子乙组分别在庆元县体育馆、庆元三中体育馆两个场地同时进行。

  赛场上,运动员们发扬拼搏进取,永不服输,团结合作的奥运精神,呈现出一个个精彩画面,迎来观众阵阵喝彩,经过五天42场的激烈角逐,最终,龙泉市、景宁县、云和县分别获得男子组前三名;莲都区、青田县、云和县分别获得女子组前三名的。

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图