丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
青田县第九届围棋“小棋王”赛圆满落幕
  发布日期:2018-05-29

  5月26日,2018年青田县第九届围棋“小棋王”赛在县实验小学圆满落下帷幕。来自全县近百名少儿选手参赛。

  经过七至八轮的比赛,最终产生了4个组别选手名次。徐凯亮、胡博滔、金奕兆勇夺少年男子组前三名,章嘉琳、金语璐、毛馨妤荣获少年女子组前三名;蔡礼谦、徐陈睿、王彦皓摘取儿童男子组前三名,曾籽陌、李雨欣、潘启萌获得儿童女子组前三名;郑博远、洪振华、刘谨润夺取少儿男子组前三名,叶易暄、王语姮、杨诗萌分获少儿女子组前三名;邱启航、李奕阳、周子宸获取幼儿男子组前三名,潘彦岑荣获幼儿组女子第一名。

  一年一度的围棋“小棋王”赛已成为青田县少年儿童同场竞技角逐的传统赛事,有力地促进了青田少儿智力活动的良好发展。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图