丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
云和县文广新局(体育局)开展在建工程安全隐患自查
  发布日期:2018-05-14

  5月10日上午11时40分左右,云和县一般固废处理中心配套设施工程发生一起石块滚落事故,造成二名工人重伤,后经云和县人民医院抢救无效死亡。为深刻吸取事故教训,引以为戒,切实加强施工安全生产管理,县文广新局(体育局)局长黄克汥对本局在建项目开展安全隐患自查,副局长叶敏、体育科负责人陪同检查。

                            

黄克先后深入县游泳池、全民健身中心施工现场详细查看工程进度与质量,详细了解工程进展情况。在实地查看中,黄克强调,要全面排查项目建设工程管理中存在的问题,排除安全隐患,切实提升工程建设管理水平, 严格落实安全生产责任。                                                             

 事故原因在进一步调查中。目前,云和县所有在建项目立即全面停工进行安全隐患自查,自查整改完毕后经建设、监理单位签字确认报县住建局同意后方可重新开工。同时,县文广新局(体育局)将对县内所有在建项目进行安全大检查。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司