丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
我县体育局副局长高伟淼一行人赴澄照乡、大漈乡察看体育场地建设情况
  发布日期:2018-05-04

  为尽快落实我县体育局关于省政府十方面民生实事相关工作任务,我县体育局副局长高伟淼一行人与2018年5月2日上午赴澄照乡、大漈乡察看体育场地建设情况。

  在澄照乡乡长吴光亮一行人的陪同下,高局长来到了金坵村考察拆装式游泳池落实情况。期间,高局长不仅对拆装式泳池在建设中容易出现的问题、配套设施的完善都给出了许多专业性意见,同时,还敦嘱相关负责人要把安全放在第一位,保质保量推进项目建设,争取早日完成。

  随后,一行人又察看了大漈高山休闲养生基地,对此,高局长提出了建议,他指出:"大漈乡立足景区,利用高山优势发展休闲养生基地,想法很好,值得借鉴,但还要加强体育元素的汲取,突出畲族体育文化,做到人无我有!"

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司