丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
庆元县体育局召开2018年体育工作部署会
  发布日期:2018-03-14

  3月12日上午,2018年庆元体育工作部署会在县体育中心会议室召开。与会人员围绕学习领会、贯彻落实党的十九大精神,总结经验、交流思想,集思广益、共谋发展。县体育局副局长阙文伟就我县体育工作面临的形势、取得的成绩和存在的问题,以及如何推动庆元体育事业实现新发展,作出部署、提出要求。

  会上,局机关体育科、体育中心负责人总结了2017年工作亮点,深刻剖析存在的问题及未完成工作任务,对2018年的工作安排提出了建设性的思路和措施。

  阙文伟指出,通过这次工作部署会,要把深入思考的成果转化为破解难题的思路、推进工作的动力、事业发展的支撑,要结合今年工作总结,谋划好明年工作计划。从新一轮周期开始,做实做细各项准备工作。要毫不动摇的把打好2018省运会作为年工作的重中之重。

  

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司