丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
丽水市体育局副局长周中华一行到松阳调研备战省运会工作
  发布日期:2018-03-07

  3月6日上午,丽水市体育局副局长周中华、少体校校长刘剑波及竞训处一行人前往松阳县调研备战第十六届省运会工作情况。

  松阳县体育局副局长刘俏杨就松阳竞技体育的体制机制、业训经费、项目布点、备战省运会以及夺金项目等相关事宜进行了汇报,并把松阳青少年业余训练中存在的问题进行了分析。攀岩、皮划艇是松阳县业训的重点项目,也是2018省运会的夺金热点。在会上,攀岩、皮划艇的教练员也具体分析了他们的夺金点和目前存在的困难,丽水市体育局副局长周中华强调了业余训练对青少年的重要性,对开展的攀岩、皮划艇重点项目所取得的成绩进行了充分肯定,希望教练员脚踏实地、吃透规程、全力以赴地参加省运会,县体育局全力做好后勤保障工作。力争在省运会上多拿奖牌,超额完成金牌任务。会后,市体育局一行人到民族中学攀岩馆观看了运动队训练情况,还实地考察了新搬迁的皮划艇训练基地。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司