丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
松阳县体育局开展2018体育工作小组务虚会
  发布日期:2018-02-27

  2月26日上午,在松阳县体育局刘俏杨副局长的组织下,我局开展了2018体育工作小组务虚会。在会上,刘俏杨副局长对2017年体育工作作出了总结,对2017年各大型体育赛事顺利开展表示赞扬,对体育小组人员的辛苦付出表示肯定;对2018体育事业作出四点要求:一、学会宣传;二、强化工作作风;三、增强团队凝聚力;四、要有廉洁意识。

  会议过程中,大家集思广益,充分探讨了2017年体育工作过程中的难点问题,也对2018年接下来的体育赛事总体布局总体目标确立了一个方向。回顾2017,展望2018,我局将以更饱满的精神风貌,去迎接每一项“挑战”。

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司