丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
丽新畲族乡党员干部助力莲都区城乡联动主题党日——万名党员先锋林植树活动
  发布日期:2018-02-24

    日前,丽新畲族乡根据全区统一部署,组织全体乡干部、山村畲族村全体党员干部、各区直部门联系同志等70多人开展党员先锋林植树活动。

 

  丽新畲族乡全体干部及联系单位干部一同在乡政府内集合,前往山村畲族村党员先锋林基地,尽管下着雨,党员干部们依旧充满着新一年的干劲与斗志。 

  到达现场后,大家有序地领取了树苗和铁锹、水桶等工具。根据分组安排,各组成员分工合作进行修整土坑、扶苗填土、踏实抚平……植树现场一派热火朝天的忙碌景象。

 

  莲都区联系部门(区委统战部、区工商联、区红十字会、区卫计局、区科技局、工行莲都支行)党员干部参与了植树。党员先锋林是发展村集体经济的长远计划,丽新畲族乡将在莲都区委区政府的统一部署下,根据实际情况,合理安排各村种植党员先锋林,为农村经济增长打下扎实基础。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司