丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
新年上班来慰问 领导关怀增干劲
  发布日期:2018-02-24

  农历正月初八,新年上班第二天,副县长雷绍丽、县府办副主任邱德锋一行来到县文广新局(体育局),为全体工作人员带来新春的问候和祝福。

  雷绍丽充分肯定了我局在过去一年里所做的工作,并对全体干部的辛勤付出表示衷心的感谢。

  在新的一年里,雷绍丽提出以下工作要求:一是提前规划部署。安排部署2018年重点工作,制定工作方案并将责任落实到人;二是打造精品赛事品牌,创新赛事方案,充分展示童话云和独特的城市魅力和生态景观;三是加大统筹协调力度,全力推进项目工程进度;并鼓励全体干部再接再厉,全力推动全县文化与体育工作再上新的台阶。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司