丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
云和县文广新局(体育局)开展义务植树活动
  发布日期:2018-02-23
  

  新年伊始,云和县文广新局(体育局)全体领导、党员干部、局属单位工作人员共20余人,徒步到达植树地点枫树湾,开展义务植树活动,共建绿色家园。       

  

  植树现场呈现了一幅忙碌有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的挖树坑,有的拿树苗,各个环节衔接有序,一阵忙碌劲儿里样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,此时已经忘却了外界的寒冷天气,心里满是热情与喜悦。       

     黄克汥局长表示,新年新希望,新年上班第一天参加植树活动非丰常有意义,不仅绿化了环境,也为新一年的工作种下了希望。事业的发展如同树的成长,在新的起点上,我们将以更加饱满的热情投入到2018年的工作当中。            

       

            

  

   

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司