丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
缙云县召开2018年乡镇(街道)文体站效能建设工作会议
  发布日期:2018-02-09

  2月6日上午,我县召开乡镇(街道)文体站效能建设工作会议,各乡镇(街道)文体站干部参加会议。县文广出版局局长杜新南、副局长朱勇出席会议并讲话。

  会上,杜新南局长传达学习省文化厅会议精神,并就进一步抓好我县文化工作提出具体要求,各乡镇(街道)要充分认识乡镇文体站效能建设的重要性,要把文化站作为基层文化建设的重要抓手,采取强有力的措施,提升设施标准,加强人员管理,积极推动文化事业繁荣发展。

  朱勇副局长对文体站工作人员进行业务培训,培训内容主要包括:贯彻学习《浙江省公共文化服务保障条例》、《浙江省乡镇综合文化站服务规范》和龙游文化工作先进经验。通过培训使文体站工作人员充分认识到乡镇文体站建设的重要性和紧迫性,实实在在地发挥文化惠民作用。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司