丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
县文广新局(体育局)局长黄克汥调研体育业训工作
  发布日期:2018-02-07

  2月6日下午,县文广新局(体育局)局长黄克汥深入县第二中学,对我县体育业训工作进行调研,分管副局长叶敏、体育事业发展中心负责人陪同调研。 

 

 

 

   调研组一行先后来到校足球场、篮球馆实地观看各项目训练情况,并与教练员亲切交谈,详细了解运动员目前的竞技状态,生活学习状况和训练中存在的问题,并鼓励他们刻苦性训练,争创佳绩。 

  黄克汥表示,学校是一个体育苗子的训练基地,他希望学校能够立足我县发展新趋势,拓宽思路,坚定信心,继续努力,精心育人,选好苗子,培育优秀运动员队伍,努力开创我县体育事业发展新局面。  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司