丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
我县召开2018年体育工作务虚会
  发布日期:2018-02-06

  2月5日上午,我县召开了2018年体育工作务虚会。县体育局全体干部职工,县教育局、新碧街道、新建镇、东渡镇乡镇分管领导参加会议。 

  县体育局局长杜新南首先表达了召开务虚会的目的,要群策群力发挥缙云体育优势,打响缙云体育牌子,发挥缙云体育产业助推经济作用。 

  会上,杜局首先学习省体育局长会议精神,并就2018年进一步抓好我县体育工作提出具体要求。他强调,要大力打造“四提升四覆盖”工程,按照时间节点完成市里布置的任务,提高公共体育服务的能力和水平;要大力实施体育人才培养计划,切实提高业余训练质量和水平;要大力打造品牌赛事工程,特别是具有地方特色的体育赛事,扩大缙云体育赛事影响力;要大力推动体育产业,借助体育产业发展推动全域旅游,助推社会经济发展。 

  县教育局吴丽明副局长表示要借各级领导对体育重视的“东风”,办实事,补短板,要做好学校体育场馆的开放力度,要培育好各个学校的特色体育,要更紧密地做好教体结合工作,提升我县竞技体育水平。 

  各乡镇分管领导从各自的工作实际,提出宝贵的意见和建议。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司