丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
庆元县文广新局召开节前党风廉政工作部署会
  发布日期:2018-02-06

  为切实贯彻落实中央八项规定精神,增强职工干部廉洁自律意识,进一步做好年前党风廉政工作,2月5日,庆元县文广新局召开2018年文体系统节前党风廉政工作会议,切实抓好年前正风肃纪工作,确保2018年春节风清气正的节日氛围。

  会上,杨清副局长就认真落实春节期间党风廉政建设责任制和正风肃纪工作进行了部署,并对文体系统职工干部提出了具体要求。

   

  一是提高党风廉政建设主体责任意识。下属单位负责人要将主体责任和监督责任扛在肩上,在做好职工教育提醒工作,把春节期间监督检查工作作为一项政治任务,早部署、早警示,防止“四风”问题反弹回潮。

  二是规范公务用车管理。文化市场执法大队、文管办、图书馆和电影公司要严格按照公务用车使用管理制度,及时登记公车的停放地点、使用记录、定点修理等情况,严禁公车私用或违反规定驾驶公车。

  三是严格执行中央八项规定精神、省委“28条办法”、“六个严禁”等规定要求。特别是禁止文体系统全体职工干部参与“酒局”“牌局” 或赌博等不良社会活动。

  四是严格遵守春节期间值班纪律。博物馆和图书馆要做好开放和接待工作。带班领导、值班人员要坚守岗位,保持 24小时通讯畅通。遇紧急情况,及时向带班领导和县委办、县府办汇报。

   

  庆元县文广新局将会在节日期间开展对下属单位的明查暗访、专项监督,对有令不行、有禁不止的违纪行为,将严肃处理。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司