丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
云和县文广新局(体育局)局长黄克汥调研指导体育工作
  作者:云和县文广新局 叶苗  发布日期:2018-02-01

  1月31日下午,县文广新局(体育局)局长黄克汥来到体育事业发展中心调研指导工作,分管副局长叶敏陪同调研。

  会上,县体育中心负责人详细汇报了2017年工作开展情况及2018年工作思路。在认真听取工作汇报后,黄克汥对体育工作给予了肯定,同时也指出了工作中的短板问题。

  就2018年工作黄克汥指出,要坚持五个导向,谋划好今年体育工作。一是坚持以考核为导向,认真分析考核体系,落实责任、明确分工;二是坚持以问题为导向,对原有存在的问题、短板进行反思和整改;三是坚持以中心为导向,围绕县委、县政府中心工作开展体育活动;四是坚持以人民为导向,以人民群众的需求为导向开展群众体育活动,提升群众的认可度和满意度;五是坚持以结果为导向,努力打造本土精品赛事,争取在特色项目上取得好成绩。

  同时,黄克汥强调,做好体育工作要有具体的抓手,要抓制度完善;抓项目化管理;抓精品赛事;抓基础,重中之重抓业训,培育体育人才队伍;抓民间组织,发挥社会团体作用;抓对接,加强对上和兄弟县市间交流。通过六个抓手,扎扎实实地把云和体育工作做好做出成效。

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司