丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
缙云县汤碧荣副县长调研文化体育工作
  作者:缙云县体育局 丁玲  发布日期:2018-01-12

  1月9日上午,副县长汤碧荣到县文广出版局专题调研文化体育工作。局党组书记、局长杜新南主持座谈会,局班子成员参加座谈会。

  座谈会上,班子成员就各自分管工作作了汇报,2017年全县文化体育工作进一步夯实了发展基础,进一步发挥了特色文化品牌影响力,为群众提供了更丰富的文体活动,促进了公共文化均等化、标准化建设。

  在听取汇报后,汤碧荣副县长充分肯定了近年来我县文化体育工作所取得的成绩,并表示文化体育工作是最基础、最普惠的民生工程,文化是一个地方的软实力,是一个地方文明的重要标志。在新的一年里,文化体育干部职工要学会干在实处,走在前列,结合工作实际,加大工作创新力度,打响文化体育品牌,办老百姓认可的、喜闻乐见的文化体育活动 ,健全公共文化服务体系,进一步促进群众满意的文化体育事业。

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司