丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
北京华奥樊露薇副总到云和县调研体育赛事
  作者:云和县文广新局 叶苗  发布日期:2018-01-11

  1月8日下午,在市体育局局长王炜陪同下,北京华奥星空科技发展有限公司樊露薇副总经理到云和调研体育赛事,市体育局办公室主任王泽伟、县体育局局长黄克、副局长叶敏陪同调研。 

  调研组一行来到云和仙宫湖景区,对景区内美丽的山水风景、独有的生态环境赞不绝口,充分肯定了我县体育办赛的资源优势。体育产业渗透力强,融合文化、旅游等项目,是实现社会效益和经济效益相统一的健康产业。 

  经过实地调研后,樊露薇提出建议:一是突出特色元素打造,要结合当地山水资源优势,融合产业特色,打造独有体育赛事;二是充分利用资源拔高宣传高度,运用名人效应、营销宣传等方式提升赛事影响力;三是丰富体育办赛活动内容,通过合理策划、重组结构等方式提升城市吸引力,全力打造一体化全域旅游品牌。 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司