丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
松阳县民族中学喜获--2017全国青少年攀岩工作先进单位
  作者:松阳县体育局 高德建  发布日期:2018-01-05

  2017年12月29日至31日,由中国登山协会主办,江山市体育局承办的2017年中国登山协会青少年工作年终交流活动在浙江江山举行,共有全国各地的学校、俱乐部、企业、地方登协以及高校团队代表300余人参加此次活动。松阳县民族中学代表参加此次年会,关于青少年户外安全、运动专项保险、营地建设与管理、青少年攀岩运动员培养、幼儿攀岩教育等主题开展广泛交流经验。

  为表彰各地俱乐部、企业、学校和个人对中国登山协会青少年工作做出的贡献,本次交流活动共设置了9个奖项,并为18所“全国攀岩特色学校”授牌.其中松阳县民族中学获得2017年全国青少年攀岩工作先进单位。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司