丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
浙江省体育科学研究所为龙泉茶丰小学捐赠体育器材
  作者:许东宝 龙泉绿谷教育集团总部  发布日期:2017-12-29
  最近,浙江省体育科学研究所全民健身研究中心主任安平,副主任薛亮,不顾路途遥远,在丽水市体育局群体处处长赵伟敏,龙泉市文化旅游委员会党组成员谢建羽,龙泉市教育局副局长赵永长,龙泉市查田镇副镇长兰雪飞等领导的陪同下,来到龙泉茶丰小学,给师生们捐赠了篮球,足球,羽毛球,乒乓球等体育器材。

  在茶丰小学,浙江省体育科学研究所全民健身研究中心主任安平一行参观了学校自制体育器材室,对学校自制的体育器材赞不绝口,并充分肯定了学校的特色体育教学。接着,在学校操场举行了捐赠仪式,王校长表示,茶丰小学会充分使用好这批体育器材,进一步引领好孩子们的体育锻炼,激发孩子们的体育锻炼兴趣,鼓励孩子们走向操场从事身体练习,进而达到增强体质的目的。

  浙江省体育科学研究所带给茶丰小学的不仅仅是体育器材,更是关心和爱护,这份爱心将永远铭记在每一位茶丰小学师生的心中。相信有各位领导的关注,有各界人士的支持,茶丰小学必将迎来辉煌的明天。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司