丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
2018年度松阳县青少年(儿童)运动员注册工作已全面开展
  作者:松阳县体育局 高德建  发布日期:2017-12-27

  根据《浙江省青少年(儿童)运动员注册与交流管理办法》的相关规定,浙江省体育局于2017年12月1日正式开展2018年度全省青少年(儿童)运动员注册工作。我县体育局于11月21日收到通知文件起,便积极组织开展工作,及时通知相关学校,相关负责人,让未办理身份证少年儿童的抓紧办理,运动员注册证过期的抓紧查询。

  各学校、家长积极踊跃带着孩子们进行注册,经统计,到12月27日为止,首次注册的运动员有255人,重新注册的运动员有17人。这一批运动员的加入,为我县体育竞技注入了新的血液,使我县体育事业更加蓬勃发展。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司