丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
松阳县全民健身日活动精彩纷呈
  作者:松阳县体育局  发布日期:2017-08-11
  8月8日,松阳县组织开展了全民健身日“田园松阳”马拉松体验活动、自行车骑行活动、三都安联溪溯溪活动、全民健身展示活动、畅游小港流域活动、金星铅笔厂“全民健身日”健步走活动、瑜伽展示等系列活动,全县群众广泛参与,引发全民健身热潮,同时,营造喜迎十九大的浓厚氛围。

  自2009年我国设立全民健身日以来,今年8月8日已是第九个全民健身日,松阳县在“全民健身日”这个鼓励全城动起来的日子里,让市民得实惠、重健康、享幸福之外,更重要的是倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,越来越多的市民走出家门,走进运动场,科学健身、享受生活。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司