丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
云和县体育中心召开消防安全会议
  作者:云和县文广新局  发布日期:2017-08-03
  8月2日,云和县体育中心召开消防安全工作会议。云和县体育局副局长叶敏到会并做讲话。

  县体育中心主任周杰就夏季高温天气做好体育场馆消防安全检查工作作了部署。他说,县体育场馆是人员密集的场所,消防安全工作无小事,全体干部职工要紧绷安全消防这根弦。要对场馆的消防器材,消防通道进行巡查,发现问题及时整改。 

  叶敏就体育中心各场馆消防安全工作,要求每位职工务必做到:一是思想认识要到位。必须认识到消防安全无小事,必须引起高度重视,把消防安全放在心上,从根本上消除隐患,遏制消防事故发生;二是措施上要到位。强化全员消防意识,筑牢安全消防意识防火墙。要深入开展专项排查,集中消除消防隐患;三是制度上要到位。加强消防安全教育,健全完善消防安全宣教体系。全面落实消防安全责任制,建立消防安全执行责任体系。 

  每位职工都积极发言谈及自己对场馆消防安全的建议。通过这次会议,体育中心每位职工都进一步认识到消防工作的重要性,并通过今后措施的落实,真正将消防安全隐患彻底消除。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司