丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育要闻>>县市区之窗
松阳:运动员暑期集训正在如火如荼地进行
  作者:松阳县体育局 高德建  发布日期:2017-07-25
  7月份,各地的中小学生结束了一学期的学习,开始了暑期生活,但在松阳各学校的操场、体育馆里都活跃着运动员的身影,他们身穿队衣,在教练员的指导下进行各项训练。
  在古市中学的操场上,每天可见足球队员,排球队员的身影,他们都顶着炎炎烈日,在毫无遮蔽的情况下进行训练着。运动员、教练员裸露在外的皮肤早已晒成了古铜色,为了在市运会上有一个精彩的表现,运动员们吃住都在学校里,统一进行集训。每天高强度的训练,大家没有丝毫怨言,为了目标而坚持不懈地拼搏奋斗,没有观众,没有喝彩和掌声,只为强大自己,只为在比赛场上赛出自己的风采,为真正的体育精神点赞!

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司