丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
丽水市体育局领导节后第一天走访健身气功协会(图)
  作者:黄皓臣  发布日期:2019-02-12

 

风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲。2月11日是农历正月初七,是春节假期后上班的第一天。当天下午,丽水市体育局副局长潘智慧、群体处处长赵伟敏等一行看望慰问我协会成员,并送上诚挚的新春问候和美好祝福。

                             

                             

潘智慧听取会长李勇波汇报了2018年协会发展的基本情况后,肯定了过去一年的工作成绩,并就2019年工作打算交心谈心。大家踊跃发言,谈感受、谈体会、谈思路,慰问现场十分活跃。

潘智慧要求大家认真总结过去一年工作经验,超前谋划今年工作,抓住重点难点、把握要点、找准着力点,精准施策,化压力为动力,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入新一年工作,为协会的发展再立新功,再创佳绩;为丰富丽水全民健身公共服务提升工程做更大的贡献。

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图