丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
2018浙江省新时代老年柔力球(套路)交流展示活动在丽水隆重举行
  发布日期:2018-06-20

  2018年浙江省新时代老年柔力球(套路)交流展示活动于6月11-14日在浙江丽水市体育中心莲花馆隆重举行。来自全省各市、省直行业系统、承办地县(区、市)老年体协的10个代表团130名教练员、运动员参加。

  老年柔力球活动于2002年引进我省,2003年举办了第一届比赛,此后每年一届从未间断,至今已经举办了十五届比赛。丽水市是第一次承办省级老年柔力球(套路)交流展示活动,为此从各方面都作了充分准备。

  一是精心编制秩序册和交流活动的必备物:

  二是热情的服务安排:

  丽水人民用热情周到的服务欢迎领导、裁判员、教练员、领队及运动员兄弟姐妹的到来。

  三是组织工作严谨有序:

  6月11日下午4点,在丽水市体育中心莲花馆新闻发布厅召开了领队、教练员联席会议。台上就坐的为省、市、区老年体协领导,由右至左为:金晓峰、王元旦、吴金南、娄步月、刘夏莲,会议由金晓峰同志主持。

  省老年体协秘书长王元旦、莲都区老年体协副主席刘夏莲、裁判长娄步月作了发言。

  在丽水市体育中心莲花馆内运动员正在熟悉场地,为争取好的成绩,展示整个队伍的活动成果,战高温流大汗,认真刻苦训练,令人感动。

  6月12日,天气晴好,冷暖适宜。上午9時正,2018年浙江省新时代老年柔力球套路交流展示活动在丽水市体育中心莲花馆举行了隆重的开幕式。莲都区副区长孙蓓蕾代表区政府致欢迎词,市体育局副局长潘智慧讲话,运动员、裁判员代表进行了宣誓。参加开幕式的领导有省老年体协秘书长王元旦、副秘书长吴金南、市老龄委主任朱雪飞、市老干部局局长南玲玲、市妇联副主席管伟春、市老体协副主席金晓峰、莲都区老年体协主席陈萍、市体育局群体处处长赵伟敏。开幕式由丽水市老年体协副主席兼秘书长张明主持。丽水市老年体协主席肖建中宣布交流展示活动开始。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图