丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
丽水市航空运动协会成立(图)
  发布日期:2018-06-05

  百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。6月3日丽水市航空运动协会暨第一届理事会第一次全体会议在缙云县壶镇镇羊上飞行营地隆重召开!浙江省航空运动协会、丽水市体育局、丽水市民政局、缙云县人民政府、缙云县体育局、壶镇镇人民政府等有关领导及周边省市航空运动协会嘉宾朋友,市航空运动协会会员共计50人参加会议。

  会上,丽水市体育局群体处处长赵伟敏宣读协会成立批复文件,筹备组向大会作筹备工作报告,宣读并通过《丽水市航空运动协会章程》和《丽水市航空运动协会成立大会选举办法》等文件,选举产生了丽水市航空运动协会第一届委员会,委员会会议选举和聘任了副会长、秘书长、副秘书长、顾问、名誉会长、名誉副会长等,何靖伟当选为会长,杨爱平当选为常务副会长,朱志峰当选为秘书长,卢永强、吕挺被聘为名誉会长,胡海迁被聘为顾问。

  新当选会长何靖伟和到会领导分别讲话。何靖伟会长提出了协会成立后的工作思路,缙云县县委常委兼壶镇镇委书记田健晖在讲话中对会议代表来到缙云壶镇表示欢迎,丽水市体育局副局长潘智慧致希望协会成立后要充分发挥桥梁和纽带的作用,团结和带领全市航空运动爱好者开拓进取,不断创新,引领我市航空运动潮流,为加快健康丽水建设做出积极的贡献。浙江省航空运动协会会长范建钢在讲话中表示,相信丽水航协的成立后,一定能组织带领好丽水航空运动爱好者,推动丽水航空运动走上一个新台阶!

  会后,与会人员与当地群众一起在羊上航空飞行营地欣赏了滑翔伞、动力伞、直升机、热气球、翼装飞行等项目的飞行表演,享受了美轮美奂的航空运动视觉盛宴。 协会的成立,必将吸引更多的飞行爱好者,尽情享受蓝天白云间的美妙与宁静。

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图