丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
松阳县成功举办首届冬泳协会混合团体接力赛
  发布日期:2018-05-22

  5月20日下午,松阳县冬泳协会在水南街道清路村坑尾头水库举办首届冬泳协会混合团体接力赛活动。

  本次比赛主题是健康、快乐、团结、友谊。此次混合团体接力赛比赛项目及规则是6×100m男女混合团体接力。分初赛和决赛两个阶段,初赛结束后取前三名进行决赛。比赛设冠军队、亚军队、季军队,分别给予一定的物质奖励。其它参赛队每人一份纪念品。每位参赛选手要在安全责任书上签字方能参加比赛;主办方为每位参赛选手购买一份意外险。

  72名参赛会员冒雨开车集结于坑尾头水库。坝上挤满二排五颜六色的小车,参赛会员身着五彩缤纷的泳衣泳裤,佩戴泳帽泳镜,腰间挂着安全工具跟屁虫。比赛随机抽取报名会员每组6人,分12个组。邀请体育教练员当裁判,部分会员当监督员。比赛分3组比赛,裁判一声令下,会员们为自己小组使出了全身力气,赛出了风格,比出了水平,周围的群众纷纷赶来观战。赛毕,根据时间长短取前三名,进入决赛,最终决出一、二、三名次。本次比赛活动取得圆满成功。

  据悉,松阳县冬泳协会将筹备换届选举会员大会,选举热心公益救生游泳的骨干加入到班子,举办更多的赛事活动,物色防溺宣讲团师资,把“生命可贵,溺水可防”中小学防溺公益宣讲深入开展下去,公开水域巡逻继续开展,让我们共同努力,把可爱的家乡建设更加美丽,在蓝天白云碧水的山水里畅游吧。

  





【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图