丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
莲都区召开第七届老年体协第二次委员(扩大)会议
  发布日期:2018-03-01

  2月28日上午,莲都区召开第七届老年体协第二次委员(扩大)会议,丽水市老年体协主席肖建中,区政协副主席沈建祖、副区长孙蓓蕾、文广新体局副局长徐建梅、民政局副局长蓝旭华出席,各区直机关、乡镇街道老年体协主席参加会议。

 

  会议上,区老年体协主席陈萍传达区老年体育工作会议精神,回顾了2017年老年体育工作情况:一是圆满完成老年体协换届工作;二是落实例会制度,抓好自身建设;三是理顺工作机制,提高工作效能;四是健全基层体协班子,夯实组织基础;五是运用各种载体,比赛活动精彩纷呈;六是文体节目下乡,丰富乡村群众生活。对2018年老年体育工作提出了新思路新举措,一是把握健康中国建设方向,确定老体发展新思路;二是继续推进“全覆盖”,主动适应老年人健康需求;三是整合资源,提高老年体育场地利用率;四是抓好老年人体育节活动,增强老体发展活力;五是加强老年体协自身建设,不断提高工作质量和效益。

  会议最后,市老年体协主席肖建中作了讲话。他充分肯定了2017年我区老体工作的成绩,对今后一个时期,尤其是2018年的老体工作提出了明确要求。与会人员群情振奋,大会圆满成功,为老体工作开创新局面奠定了基础。

 

 

  

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司