丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
 2018年青田高尔夫协会五届亚洲中国深圳会员赛圆满收杆
  发布日期:2018-02-26

  2018年2月9日,由青田高尔夫球协会主办的2018年青田高尔夫球协会五届亚洲中国深圳会员杯公开赛圆满收杆。

  本届比赛的青田高尔夫球协会会员有来自中国、西班牙、匈牙利、比利时、葡萄牙、奥地利、德国、法国、荷兰、巴西、意大利及中国宝岛台湾等多个国家,40多名会员参加。

  此次青田高尔夫球协会五届亚洲中国深圳会员杯公开赛为期五天,分别在深圳观澜湖的3个不同风格的世界杯球场、维杰球场、尾崎将司进行比赛。

  比赛在欢快活跃的气氛中顺利进行,大部分会员都超常发挥打出了好成绩,更是有好些会员连降了好几个差点。当然,难免也有出现失误的,但并不影响他们的心情,友谊第一,比赛第二。

  经过紧张角逐,以三场比赛的总和成绩得出比赛结果,最终来自巴西的Julio尹嘉宇打出三天总和257杆,以8杆之差遥遥领先,夺得了男子总杆的冠军。来自匈牙利的王东明以265杆获得总杆亚军,来自宝岛台湾的Larry Lee李昆芳以267杆获得总杆季军。来自德国的张新夺得了女子总杆冠军。

  青田高尔夫球协会秉承用心做好服务的宗旨,提倡会员们积极参与绿色、氧气、阳光、友谊为内容的高尔夫运动。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司