丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
“迎新杯”老年人趣味运动会在市体育中心隆重举行
  发布日期:2017-12-28

  2017年12月20日,冬日的阳光把大地照得暖暖的,丽水市老年人体育协会和市老龄委联合举办的“迎新杯”老年人趣味运动会在市体育中心隆重举行。市直系统(单位)33个代表队,共有700多名老年运动员精神饱满地参加了运动会。

  市老年体协主席肖建中在赛前作了热情洋溢的致词,他希望所有运动员本着友谊第一、安全第一、重在参与的原则,赛出水平,赛出风格,赛出文明,赛出快乐!

  本次运动会以“我运动、我健康、我快乐”为主题,共设踢毽子、定点套圈等五个单项和众星捧月等三个集体项目,运动员们沐浴着和煦的阳光,洋溢着自信的微笑,比赛气氛融洽而热烈,通过激烈的角逐,赛出了团体一等奖 1 名,二等奖 3 名,三等奖8名。丽水学院代表队获得团体一等奖。市老年体协主席肖建中、市老龄委副主任朱雪飞、市体育局群体处等领导分别为一二三等奖颁奖。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司