丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
2017年丽水市健身气功协会(丽水学院教职工健身气功协会) 年会胜利举办
  作者:黄罗家  发布日期:2017-12-26

  23日下午,2017年丽水市健身气功(丽水学院教职工健身气功协会)年会在丽水学院胜利举办。丽水市老年人体协主席、原丽水学院党委书记肖建中教授,丽水学院党委副书记郭献进教授,丽水市体育局潘智慧副局长,丽水市民政局雷云飞处长,市委政法委领导班子成员、市综治办叶建平专职副主任,丽水电信公司顾健总经理,天下第一刀创始人沈从岐董事长,丽水市九县(市)老年人体协主席、秘书长,部分中小学校长参加了年会。年会由副会长兼秘书长龚元平主持。

 

  会长李勇波作年会工作总结。李勇波说,过去的一年中,我协会工作在市委的正确领导下,在省市体育主管部门的大力指导下,深入基层、深入站点、深入社区,加大对全市健身气功工作的宣传、推广普及,指导、组织和管理力度,使协会工作取得了新成果,实现了新突破。市各级健身气功辅导站已突破100多个, 注册73个站点,健身气功爱好者已突破了30000多人大关。

  李勇波指出,要积极破解难题,分析问题,寻找短板,经常性地开展各项活动,做好各方面工作的衔接,加大宣传健身气功开展工作的力度。

  李勇波强调,要认真学习贯彻好十九大精神,继续围绕着制度创新、内容创新、社会效果明显等方面扎实做好健身气功的推广工作,办好新功法培训,为浙江省的“两个高水平”建设做出新贡献。

 

  龚元平作2018工作计划。

 

  常务副会长黄罗家作财务报告。

 

  会上,表彰了上岗背健身气功站点等3个健身气功站点,陈伟红等6位健身气功工作先进个人。

 

  在会上,丽水市老年人体协常务副主席兼秘书长张明宣读《成立健身气功分会》的文件,肖建中授牌。

 

  潘智慧宣布2017年丽水市健身气功协会及丽水学院教职工健身气功协会年会展示活动开始。

 

  晚上在丽水市财富大酒店举行团拜会。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司