丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
云和县召开老年人体育协会换届大会
  发布日期:2017-09-25
  9月21日上午,云和县老年人体育协会第六届代表大会在云和县财政局四楼会议室召开。会议由云和县文广新局(体育局)局长黄克汥主持,第五届云和县老年人体育协会主席官亦民作委员会工作报告,市老年体协主席肖建中、副县长雷绍丽出席会议并讲话,第六届老年体协会议代表近百余人参加会议。李石平当选新一届老年体协主席。

 

  会议回顾总结了云和县老体协第五届委员会任期内所取得的成绩,宣读《云和县老年人体育协会章程》。会议还选举产生了县老体协新一届委员会。

  会上,雷绍丽对上一届县老年体协过去五年工作取得的成绩给予了充分的肯定,对选举产生的新一届老年体协委员会表示热烈的祝贺。就做好新一届老年体协工作,雷绍丽提出,一要提高认识,进一步增强做好老年人体育工作的责任感和使命感;二要突出重点,进一步推进老年体育事业蓬勃发展;三要加大支持,努力为老年体育工作发展创造良好条件。

  会上,肖建中要求,新一届老年体协委员会要继续发扬创新务实、团结奉献的老年体育精神,立足老年体育健身活动的特点和需求,加强服务老年健身活动的能力建设,热情搞好服务,不断推动云和老年体育事业健康发展,让更多的老年人享受健康、快乐、幸福的老年生活,为云和全面建成小康社会作出应有的贡献。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司