丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>协会链接
松阳冬泳人畅游大溪喜迎“全民健身日”
  作者:松阳县疾控中心 楼明贤 松阳县国税局 叶新波  发布日期:2017-08-07
  在全国喜迎8月8日“全民健身日”之前,浙江省松阳县冬泳人畅游大溪,宣传水上安全保护知识,喜迎“全民健身日”。 

  在8月8日这个有纪念意义的“全民健身日”之前,县冬泳协会响应体育、宣传部门号召,提倡全民健身活动,身体力行,发动会员到公开水域畅游,宣传五水共治成果,宣传游泳救生知识,承担政府职能,发展体育活动,增强人民体质,取得了一定的成效。 

  8月5日下午5点,松阳县冬泳协会“游泳救生大队”,组织30多位会员,来到县城外10千米小港流域西山村上包自然村大溪畅游。昔日的大溪,水质有点不干净。五水共治后,经过大东坝镇、村干部群众综合治理后,已就成一条清水长流,市民喜爱的游泳场所。每天早上,县冬泳协会会员们开车来到这里游泳锻炼,执行水质监测员职责,监督公开水域水质情况,向有关部门汇报水质情况,无声地向老百姓宣传,现在的水质是安全卫生的,可以游泳纳凉的。 

  双休日假日里,上包大溪里男女老少,五彩缤纷泳衣,嬉水纳凉,游玩取乐,乐不思蜀。周围青山绿水,古考村落,民宿、农家乐饭店开办,溪边改造,石子路,健身路,休闲娱乐,成为市民游玩的一道靓丽的风景线。 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司