丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>相关下载
丽水市第二期二级社会体育指导员培训班在青田县举行(图)
  作者:青田县体育中心  发布日期:2019-12-09

    12月1日,2019年丽水市第二期二级社会体育指导员培训班在青田县举行,来自全市60多名社会体育指导员参加了培训。

    此次培训为期三天,围绕社会体育指导员实际工作需求,教授国家二级社会体育指导员培训教学规定的体育人文社会知识、运动人体科学知识及体育健身知识,并实际操练初中校园五禽戏。学员以全脱产的形式集中培训,经考核合格后,颁发国家二级社会体育指导员证书。

    据悉,此次培训旨在新时代全民健身工作需要,不断提高社会体育指导员业务水平,推动我市健身排舞、健身秧歌事业发展。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   站点地图