丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>赛事信息
迎中秋庆国庆2019年老竹丽新门球交流赛顺利举行(图)
  作者:莲都区文化和广电旅游体育局老竹文广中心站 钟兰俊  发布日期:2019-09-12

    弘扬“浙西南”革命精神,践行“两山”发展理念。一年一度的中秋佳节和国庆节即将来临,在这个团圆而又喜庆的日子里,为了丰富村民节庆文化体育精神生活,增强村民的锻炼意识

    9月12日上午,由莲都区体育总会主办,莲都区老竹文广中心站承办的迎中秋庆国庆2019年老竹丽新门球交流赛在老竹畲族镇门球场顺利举行。来自老竹村门球队、新陶村门球队、周坦村门球队、畎岸村门球队、梁村村门球队以及退休老师门球队等6支队伍共60余名门球爱好者参加了本次交流友谊赛。

    在比赛中,参赛队员精神饱满,动作娴熟自如,充分享受着门球带来的乐趣,也充分展现了老年人团结协作、积极向上、老有所乐的精神风貌。历经5个多小时的激励角逐后,来自莲都区老竹畲族镇老竹村门球代表队获得了第一名的好成绩,丽新畲族乡畎岸村门球代表队获得了第二名的好成绩,退休老师门球队获得的第三名的好成绩,其它各代表队也均获得了优胜奖。

    此次门球交流赛还进行了升国旗仪式,通过交流赛,进一步推动老年人体育健身活动的广泛开展,积极响应号召开展老年人运动会。

    门球是一项适合老年人的体育运动,在莲都区有比较广泛的群众基础,深受老年人喜爱。此次交流赛为老年人切磋技艺、强身健体提供了平台,既丰富了老年人的文化娱乐生活,又让老年人感受到健身休闲的快乐,同时也推动门球运动更加深入广泛开展。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育发展服务中心 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图