丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>赛事信息
丽水市队获得2019中国围棋之乡中山东升分站赛第一名(图)
  作者:丽水市围棋协会  发布日期:2019-06-28

    623日上午,2019棋妙柯城-中国围棋之乡联赛“名门静音门锁杯”中山东升分站赛上传来喜讯——丽水市队获得2019中国围棋之乡中山东升分站赛第一名。

    近年来中山市东升多次承办了中国围棋甲级联赛等职业、业余大赛,镇内企业冠名了广东女子围棋队。全国围棋之乡联赛在广东省中山市东升镇人民政府的努力下得以成功举办。中国围棋协会主席林建超、副主席兼秘书长王谊等12支参赛队的代表出席了本次开幕式 。

    本次丽水市围棋协会派出了丽水棋院王戴韬老师 、雷巧丽老师、丽水棋院原学生黄梓铭、青田杨兴松老师、丽水围棋爱好者汪泓前往参赛。由蓝天四段坐镇指挥,经过两天五轮激励的比赛,浙江丽水队以四胜的佳绩获得本站赛事冠军。

蓝天四段(左)坐镇指挥

 

棋手王戴韬  

棋手雷巧丽

棋手黄梓铭

棋手汪泓

棋手杨兴松

 

 

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图