丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>赛事信息
龙泉市第六届老年人运动会--门球赛(图)
  发布日期:2018-09-29

  9月28日上午,由龙泉市文化旅游委员会(体育局)、市委老干部局、市民政局(老龄办)、市老年人协会举办,市体育事业发展中心协办的龙泉市第六届老年人运动会门球比赛在市全民健身中心门球场举行。全市共有100余名老年人参加比赛。比赛中,广大老年门球爱好者在球场上各显身手,尽情展示自身风采。

image.png

  为了进一步推动我市老年人体育健身活动的广泛开展,我市积极响应号召开展老年人运动会。门球是一项适合老年人的体育运动,在龙泉市有比较广泛的群众基础,深受老年人喜爱。此次比赛为老年人切磋技艺、强身健体提供了平台,既丰富了老年人的文化娱乐生活,又让老年人感受到健身休闲的快乐,同时也推动门球运动更加深入广泛开展。

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
主办单位:丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028    浙公网安备 33110202000304号
联系电话:2090786   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  站点地图