丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>赛事信息
浙江省“协会杯”气排球比赛在丽水奏出新篇章
  发布日期:2018-05-03
  浙江省气排球盛宴,浙江省"协会杯"气排球比赛(丽水站)在丽水市体育中心莲花馆举行。

  在浙江省气排球协会精心组织下,在丽水市体育局的大力支持下和我省各县市气排球协会积极参与下。高大上的场馆、省级精英的裁判队伍及各县市的优秀气排球运动员们,在丽水演绎出一篇精美的乐章。

  出席本次2018浙江省"协会杯"气排球比赛的领导有,浙江省老体协常务副主席扬平原、省老体协秘书长王元旦、及浙江省气排球协会副会长沈达军、黎禾,丽水市体育局局长王炜、副局长潘智慧等。

  开幕式中丽水市体育局副局长潘智慧在开幕式上的讲话,浙江省气排球协会副会长、秘书长沈达军致词。

  参加本次比赛的参赛队共有48支,其中男子中年队17支、女子中年队15支、青年男子10支、青年女子6支,来自浙江省内19个气排球协会。

  比赛中我们本着开心玩气排球,不管对手是谁,我们都认真打好每一个球,这是勇于挑战自己,场上我们是对手,但场下我们都是好球友。浙江省的气排球在各级地方协会的推动下,已成为群众体育竞赛活动的顶级赛事,越来越受到我省群众的欢迎!(浙江省气排球协会)

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号  网站标识码:3311000028
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司