丽水市体育局
网站首页 机构设置 体育要闻 政务公开 政策法规 群众体育 竞技体育 体育产业 体育社团 健身向导
您当前所在的位置:首页>>体育社团>>赛事信息
丽水市老年人体育协会第七次代表大会召开
  作者:市体育局  发布日期:2017-08-31
  8月30日下午,丽水市老年人体育协会第七次代表大会召开,市政府副市长卢彩柳、市政府副秘书长吴郁郁、原市老年体协主席徐仁俊、市老年体协第七届委员会主席肖建中、市老年体协第六届委员会主席张福新、市体育局局长王炜、市委组织部干部一处处长潘林珠、市体育局副局长潘智慧、市老年体协第七届委员会副主席兼秘书长张明、市老年体协第七届委员会副主席金晓峰等领导嘉宾出席,各县(市、区)老年体协代表参会,市老年体协第六届委员会常务副主席兼秘书长汪心广主持会议。

  会上,市老年体协第六届委员会主席张福新作工作报告,副主席高焕庭作本届市老年体协工作经费财务收支情况的报告,市体育局副局长潘智慧作关于丽水市老年体协第七届委员会候选人的说明,与会代表鼓掌一致通过候选人的当选。市老年体协第七届委员会副主席金晓峰宣读协会章程。市老年体协第七届委员会主席肖建中强调,今后要做好以下三个方面的工作:一是进一步落实《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》文件的要求。二是进一步将老年体育工作纳入“健康丽水”建设当中。三是进一步加强老年体育协会的自身建设。

  市体育局局长王炜指出,丽水市第六届老年体协在推动全市老年体育工作和全民健身事业的发展方面作出了重要贡献,并对今后推进全市老年体育工作提出两点要求:一是各级体育部门要进一步重视老年体育工作。加大经费投入,把老年体育工作纳入群众体育工作计划和考核内容,纳入体育事业的总体发展规划,与其他体育工作同步研究、同步推进。二是新一届老年体协要持续推进各项工作。强化自身建设,提高业务水平,增强服务功能,提升社会形象,推动全市老年体育事业谋划新突破、探索新路子、再创新亮点。

  副市长卢彩柳代表丽水市人民政府向新一届市老年体协领导班子表示祝贺,向历届市老年体协领导以及市第六届老年体协的同志们所作出的贡献表示感谢。卢市长深入分析了当前老年体育工作的新形势,强调做好老年体育工作的重要性和必要性,勉励新一届老年体协班子要适应全面深化改革带来的新形势、新任务、新要求,继续发扬创新务实、团结奉献的老年体育精神,不断推动丽水老年体育事业健康发展,让更多的老年人享受健康、快乐、幸福的老年生活。

卢彩柳副市长讲话

【打印】   【关闭】
丽水市体育局
丽水市体育局 版权所有 浙icp备13023565号
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司